【ALTスキークラブ】来年度クラブウェアについて

クラブ紹介 会員専用掲示板 ALTメンバー専用掲示板 【ALTスキークラブ】来年度クラブウェアについて

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    tomoaki_katakura
    参加者

ALTスキークラブ会員 様

お疲れ様です、片倉です。

今シーズンは、大雪、コロナ禍影響のため、残念ながらすべてALT雪上行事が中止となってしまいました。
      その中でも、私などがお会いしました皆さん、気をつけながら今シーズンは過ごされたようでした。
      早く、何も気にせず楽しめるシーズンに戻ることを祈りましょう。

現在のウェアは既に6年経過し、実は昨年度には新調する予定でしたが、その企画自体も延期になっておりまして、お待たせしておりました。
      そこで、来年度から着用できるALTスキークラブの新しいクラブウェアのお知らせです。

今回はオンヨネのカラーオーダシステムによるALTスキークラブ専用デザインをご提案します。
      メーリングリストにて皆様のメール宛てにご案内しておりますので、ご確認ください。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。