シーズン クラブ紹介 › 会員専用掲示板 › ALTメンバー専用掲示板 › シーズン このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にwatanabeにより6年、 4ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2018年12月10日 8:11 PM #666 watanabe参加者 ALTスキークラブの皆様、初滑りには行きましたか? 私は週末にスキーに行って来ました。 場所は、土曜日に鹿沢へ、日曜日は湯ノ丸です。 まだオープンしているスキー場が少ないこともあり、とても混んでいました。 日曜日は気温も低く、リフト待がつらかったです。 早く雪が積もってほしいものです。 今週末には指導員研修会で菅平高原に行きます。 雪よふってくれ! 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存する ログイン