マスターズスキーサーッキット第2戦

クラブ紹介 会員専用掲示板 ALTメンバー専用掲示板 マスターズスキーサーッキット第2戦

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にwatanabeにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    yn1558
    参加者

3/24に行われたマスターズ(菅平)に参加しました。
      今回の出場者は根岸さん、近藤さん、池中さん、伊藤さん、石川さん、名塚の6名です。
      近藤雅子さん、メーテルの応援参加もあり楽しく大いに盛り上がりました。
      年々参加者が増加しています。一級以上、SAT登録会員ならどなたでも参加できますので
      来年はもっと多くの参加者になるよう願っています。
       なお、同日同会場でc級検定の山田さんは無事合格、おめでとうございます。
       ちなみに私は第4組29人中3位でした。
      大回り 257
      小回り 260
      フリー 261

watanabe
      参加者

マスターズ(菅平)に参加の皆様、お疲れ様でした。
        私は2月の片品会場に初参加しましたが、とても刺激的でした。
        良い点数が出ると気持ちがいいものです。
        参加者が増えると盛り上がるので、来シーズンに向けて
        皆さん腕をあげましょうね。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。